Chicorée chinesisch

Zutaten

  • 500 g Chicorée
  • 1 gr. Zwiebel
  • 500 g Karotten
  • 500 g Paprika
  • 300 g Fleisch (Rind oder Pute)
  • Salz und Pfeffer
  • etw. Sojasoße

Zubereitung

Ca. 300g Fleisch (z.B. Rind oder Pute) ca. 2 Stunden in Sojasoße marinieren; Fleisch mit der Soja-Marinade im Wok anbraten, bis sich die Soße ziemlich eingekocht hat; nochmals etwas Sojasoße zugeben; 
1 große Zwiebel gewürfelt, 500g Karotten in dünne Scheiben geschnitten und 500g Paprika (rot, gelb, grün) in Stücke geschnitten in den Wok geben, untermengen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen; 500g Chicorée in ca. 1cm breite Stücke schneiden und kurz! mit andünsten. 

Dazu Reis oder Nudeln servieren.