Chicorée chinesisch
Zutaten
- 500 g Chicorée
- 1 gr. Zwiebel
- 500 g Karotten
- 500 g Paprika
- 300 g Fleisch (Rind oder Pute)
- Salz und Pfeffer
- etw. Sojasoße
Zubereitung
Ca. 300g Fleisch (z.B. Rind oder Pute) ca. 2 Stunden in Sojasoße marinieren; Fleisch mit der Soja-Marinade im Wok anbraten, bis sich die Soße ziemlich eingekocht hat; nochmals etwas Sojasoße zugeben;
1 große Zwiebel gewürfelt, 500g Karotten in dünne Scheiben geschnitten und 500g Paprika (rot, gelb, grün) in Stücke geschnitten in den Wok geben, untermengen und mit Salz und Pfeffer nachwürzen; 500g Chicorée in ca. 1cm breite Stücke schneiden und kurz! mit andünsten.
Dazu Reis oder Nudeln servieren.